大眼正妹買飲料指定甜度:跟我一樣甜就好 店員做「無糖」珍奶給她

一名日本人稱讚台灣飲料可以點「溫的」或「去冰」飲料。除此之外,台灣飲料也可以指定甜度,一名台灣正妹對店員說:「跟我一樣甜就好」,拿到的卻是無糖珍奶。

台灣各地都有手搖飲品,外國人來台旅遊也會指定要一杯飲料,一名女網友買飲料時,她開玩笑指定甜度「跟我一樣甜就好」,沒想到店員給她一杯無糖珍奶。

1407904

女網友附照證明自己的外型甜度,是名擁有白皙皮膚、大眼的俏麗正妹。(圖/取自爆廢公社臉書社團)

一名女網友8日在「爆廢公社」發文,分享她去飲料店買珍珠奶茶趣事,女店員詢問甜度和冰塊,她回:「跟我一樣甜就好」,後來女網友拿到的是無糖珍奶,她無奈說:「珍珠奶茶無糖是怎麼喝啦」。

女網友PO出自拍照,亮眼的外型吸引許多人討論,網友留言:「我會把整罐糖都放進去」、「找錯人了,要找男店員」、「沒辦法,妳已經夠甜了」,也有網友分享自身經驗:「我買檳榔也是跟小姐說要跟妳一樣嫰的,結果拿椰子給我。」

 

※延伸影音:

相關文章

分享