藏有國家機密?日男iPhone設61位超長密碼 還只花11秒超快速解鎖!


日前有名媽媽iPhone被小孩拿去玩,密碼輸入錯誤太多次,手機被鎖住,要等到45年後才能打開。而日本有名男子設定61個手機碼,竟花11秒就解開。

iPhone螢幕鎖密碼長度不限,沒想到日本有名男子就設定了61個數字碼,解鎖過程甚至只花了11秒,讓在旁的目擊日本網友覺得驚奇,拍下來上傳網路,引起熱烈討論。

Image5

男子超快速解開手機密碼鎖,引起網友熱議。(圖/翻攝自twitter.com

日前有名日本網友,在推特上分享一段影片,只見在行駛的電車中,一名男乘客單手握著iPhone,用大拇指在螢幕上快速移動,像是在打地鼠般,11秒鐘竟就輸入「61個」數字碼解開手機鎖,密碼長度和解鎖速度之快,讓人相當驚訝。

網友看到影片熱烈討論,有人開玩笑地說手機藏有國家機密、或者是在背圓周率,不過許多人認為設定這麼多的密碼實在很多餘,直呼現在手機幾乎都有指紋解鎖功能。

※日本男子超快速解鎖影片:

※延伸影音:

相關文章

分享