褪去12年戰袍!長榮空姐明年換新裝


長榮航空曾擠進號稱「航空界奧斯卡獎」,Skytrax公司評比全球前十大,董事長張國煒表示,明年長榮將換新制服。

脫下舊制服,長榮空姐將換新裝,可望成為機場新「嬌」點!長榮航空董事長張國煒首度證實,長榮空姐穿了超過12年的制服,明年下半年將全面改款,主色仍是代表長榮的綠色,絕對會讓旅客耳目一新。

rr

圖為自2003年4月啟用迄今的第二代制服,以雅綠色A-Line連身洋裝鑲白色線條,搭配U型領線剪裁合身雅綠色外套。(圖/中時電子報資料照片)

張國煒是在西雅圖波音交機中心,出席長榮航空第22架波音777-300ER交機典禮前,做出以上說明。長榮航空11月下旬還將與波音簽約,啟動成立以來最大金額購機案,採購26架新機,折合新台幣約2600億元。

在此同時,長榮航空的全新企業識別系統(CIS)與飛機塗裝也同步亮相,除延續長榮集團的羅盤針為主體,在尾翼及機腹設計上都更為簡潔,並花3、4年時間全面更新。

長榮航空也將擴充長程航點,北美除紐約、舊金山、休士頓增班,明年底再闢芝加哥航線;歐洲除法國巴黎增班外,也評估開航義大利米蘭及西班牙巴塞隆納。(新聞來源:中時電子報

延伸影音

相關文章

分享