黑絲襪標榜「150cm~180cm」都能穿 女網友這雙長到無極限!鄉民虧:連束腹都省了捏XD


大陸網站日前熱賣「隱形絲襪」,卻傳­出有民眾使用後,出現紅腫症狀,產品慎選很重要,有女網友在PTT上分享自己買到超長絲襪,淚崩問有沒有長腿妹妹想要,因為她一次買了5雙啊!

許多女生都喜歡穿黑色絲襪,說它有保暖功能又好像沒有,但對於修飾腿型它確實是不二的選擇。只是市面上的黑絲襪尺寸大多都是標榜「150公分~180公分」的人都能穿,昨(11)日一名女網友在PTT發文表示,一直對絲襪沒有太多研究的她,換了一份需要每天穿絲襪的工作,沒想到買到的絲襪一穿竟然直達腋下!讓她直呼,「沒有盡頭啊!

fff

女網友買到的絲襪超長。(圖/取自PTT

女網友將試穿照PO上網,忍不住抱怨,「我的天啊這是給腿長150的人穿的吧!我以後會認真研究絲襪,再也不要被絲襪洗臉了。」她還向長腿姊妹們喊話,「有沒有長腿妹妹想要啊!我一次買了5雙耶…哭惹。

vvd_meitu_3

鄉民紛紛笑翻仍給安慰。(圖/取自PTT

許多網友見狀除了大笑之外還是安慰她,「可以保暖肚子XD。」「妳這不錯啊,連束腹都省了捏。」還引來長腿姊妹認真詢問,「是哪牌!我的不夠長,腳拇指都得捲著。

延伸影音


相關文章

分享