女兒要挑飛飛還是翔翔?沈玉琳的「習俗選法」讓陳建州笑翻

資深製作人、現為綜藝節目常客的沈玉琳,日前和陳建州(黑人)的雙胞胎兒子飛飛、翔翔初次見面時,開玩笑地說自己的女兒已和他們指腹為婚;而昨(15)日黑人拍攝與沈玉琳的對話短片時,沈又透露已經幫女兒想好,要怎麼在「飛翔兄弟」中擇一。

bla
黑人建議,改天要讓「飛翔兄弟」和沈玉琳的女兒碰面。(圖/翻攝自陳建州臉書影片

短片中,陳建州表示,他媽媽看到上次那段「指腹為婚」的影片時,大呼「叫那沈玉琳不要亂講!」沈則透露,自己的媽媽很開心,覺得兒子這樣做是對的,「因為黑人他們家是有錢人,女兒嫁給他的兒子這樣是對的,這樣你壓力就不用那麼大,不用想說要省多少錢留給女兒。」

另外,沈玉琳還提到,有了女兒之後,最擔心的就是怕她以後會交錯男朋友、嫁錯男人,所以從小就要幫忙過濾、找家世清白的,像陳建州的兩個兒子,就是很符合的對象。

而當陳建州問到,沈玉琳覺得女兒會比較喜歡「飛翔兄弟」哪一人時,沈先是說,「兩個看起來都不錯!我覺得她可能會一次想要兩個,一次先跟兩個交朋友, 再去選擇哪個比較適合她。」

隨後,沈玉琳又恢復搞笑本色,提議當女兒滿周歲時,要陳建州把飛飛、翔翔放在遠處,看女兒會選擇誰,「看抓到誰就是誰啦!」聽得哈哈大笑的黑人也提議,下次要讓飛翔兄弟跟沈的女兒來個會面;對此,粉絲紛紛表示相當期待。

※延伸影音

相關文章

分享