星巴克「哀悼巴黎」買一送一延期 奧客飆髒話罵店員:巴黎死人干我屁事,這裡是台灣


巴黎恐攻事件造成129人不幸死亡,國際巨星紛紛同聲哀悼。而星巴克也為此延期買一送一活動,未料卻有客人不滿。

日前法國巴黎發生恐攻事件,震驚全球,各國陸續發起哀悼活動,而知名咖啡店星巴克也為此將昨(16)日的咖啡「買一送一」活動延期,未料卻有客人不滿,還大罵店員:「幹XX,這(裡)是臺灣」,讓店員無奈地在匿名粉絲團「靠北奧客」上發文。

Image2

星巴克為巴黎恐攻事件哀悼,延期買一送一活動。(圖/翻攝自星巴克官網

臉書匿名粉絲專頁「靠北奧客」昨日有篇發文,一名星巴克店員表示,原本16日的「買一送一」活動,因「哀悼巴黎」而延期,但卻有客人因此大罵:「巴黎死人,干我屁事,我就是要買一送一」,店員委婉拒絕後還被丟菜單,更罵:「幹XX,這是臺灣」,讓店員相當無奈,直呼:「到底臺灣怎麼了?」

20150409004723

星巴克「買一送一」活動行之多年,深受許多人喜愛。(圖/中時電子報資料照,業者提供)

許多網友看到此文,相當不認同這名「奧客」行為,紛紛留言寫道:「台灣客人已經被寵到認為所有事皆理所當然」、「太沒水準了吧!不會改天再買嗎」、「只是延期又不是取消,真的很沒同情心」、「 有夠自私又無聊的奧客」。

※延伸影音:

相關文章

分享