《康熙搶先看》Janet天不怕地不怕 坦言膽子輸小S最怕OOO!!

這集康熙邀請了各界不怕地不怕的冒險王們!Janet、黃品源、唐振剛與Luu Brothers,還有外景主持新人張鈞甯來到節目分享自己做過的大膽事蹟!

Sequence 04.Still004

私下也是好友的Janet跟張鈞甯,是會一起去運動的朋友,也都很愛嘗試冒險的事物。康永問說如果碰到像S這種不愛冒險的女生,會怎麼說服她克服心理障礙?S說,「我最大的冒險就是『婚姻』OK!我還生了三個小孩!」Janet也同意,自己雖然天不怕地不怕,他至今仍不敢克服的事就是生小孩。

Sequence 04.Still002

Sequence 04.Still001

Janet說小S是她的貴人,還沒當主持人前,無法決定自己的方向時,小S曾經開導她過。但S卻酸說,「雖然她說我是她的貴人,但卻沒有邀請我去她的婚禮。」janet喊冤其實有邀請小S,不過當時他是先用簡訊問S想不想去南極,並沒有提到婚禮。S表示如果Janet當時有說是婚禮的話,他是一定會去的,超了解小S的康永追問說,「是真的會去嗎?只要可以避開公婆隨便去哪裡都好嗎?」

Sequence 04.Still003

完整內容11/18晚上十點中天綜合台《康熙來了》

相關文章

分享