分享

速食業龍頭「麥當勞」,­最快在今年底要賣掉台灣經營權,麥當勞總部會撤離台灣,旗下350家直營店將轉手經營。本篇新聞裡,美國男星拿出「麥當勞吃到飽金卡」,讓人大感驚奇。

擁有一張麥當人金卡可以速食吃到飽,這個聽起來不可思議的事情居然是真的,美國好萊塢男星羅勃洛(Rob Lowe)日前上《吉米基墨秀》(Jimmy Kimmel Live),拿出上頭標示他名字的金卡,讓不少人覺得很新奇。

2015-11-18_163446

羅勃洛的麥當勞金卡。(圖/翻攝自Jimmy Kimmel Live YouTube

金卡正中央刻著羅勃洛的名字,名字下面寫著: 「你可以免費在麥當勞的Santa Barbara和Goleta店享用一年麥當勞餐。謝謝你的友情」,羅勃洛表示,可以拿到這張卡的原因很特別。羅勃洛好友大衛(David Peterson)的父親赫布(Herb Peterson)正是麥當勞創立的投資者之一,赫布發明滿福堡,以及提出麥當勞叔叔的小丑形象,大衛繼承父業,如今是6家麥當勞店的老闆,他將金卡贈送給好友羅勃洛,不過羅勃洛的金卡只有限定在加州的聖塔芭芭拉(Santa Barbara)與戈利塔(Goleta)地區,期限僅有一年。

2015-11-18_163525

羅勃洛可以盡情享用麥當勞免費餐點一年。(圖/翻攝自Jimmy Kimmel Live YouTube

想要拿到麥當勞金卡的方式難上加難,必須要有特殊貢獻或是十分有錢,股神巴菲特(Warren Edward Buffett)是漢堡和可樂的忠實粉絲,他在家鄉奧馬哈(Omaha)可以免費享用麥當勞餐。查爾斯(Charles Ramsey)也是金卡的擁有者,他在2013年5月為了拯救被綁架的小女孩,扔掉吃了一半的巨無霸,麥當勞表彰他的英勇行為,讓他可以在一年之內免費享用全美各地的麥當勞餐,以及在家鄉俄亥俄州終生免費享用麥當勞速食。

而比爾蓋茲擁有的金卡還是世界卡,可以在世界各地的麥當勞享用任何餐點。

羅勃洛在《吉米基墨秀》分享拿到麥當勞金卡的原因:

 

※延伸影音:


加入好友