分享


納豆的小模女友林千又在臉書批飲料店店員態度差,牽扯22K,讓事情一發不可收拾,近日更傳出2人已分手。

納豆原本和女友林千又愛的高調,但日前女方發生抱怨飲料店店員,以及扯到22K,引來不小風波,雖然事後林千又有道歉,但仍納豆經營的燒肉店受到影響,2人的戀情似乎跟著受波擊,她也不像以往常PO閃照,昨(17)日更被發現2人互相取消關注instagram,疑似分手。

a

林千又過去常在社群軟體上和納豆曬恩愛。(圖/取自林千又instagram

林千又自從22K風波後鮮少露面,也很久沒到男友納豆的燒肉店裡幫忙,16日她提早慶祝生日,卻不見男友陪伴,被外界懷疑2人是否已悄悄分手,有網友在她的instagram上問,「怎麼不見納豆在妳IG?」她則親自回覆,「你可以再仔細看一下喔!」直指跟男友沒有互相取消關注,兩人仍是友好關係。

ff_meitu_1

林千又回覆網友,表示和納豆仍是好友關係。(圖/取自林千又instagram

根據《蘋果日報》報導,雖然2人對感情狀態並沒有多做解釋,但身旁的朋友倒是表明,他們已經分手,各自恢復單身。

延伸影音