對家庭不負責任!悍妻拿拖把「家暴」丈夫 因他偷藏私房錢寄給父母敬老

中天新聞網路直播HD頻道!

昨(18)日大陸福建泉州有名男子,打了通「家暴」電話給石獅市鴻山派出所,稱他被老婆毆打,要和她離婚,原來是老婆發現男子偷藏私房錢,要寄給父母,但老婆認為兩人剛組家庭需要錢,男子這樣的行為很「不負責任」。

anger-18658_640

悍妻見丈夫偷藏私房錢寄回家,氣得對他家暴。圖為示意圖,非當事者。(圖/翻攝自pixabay.com

據《泉州網》報導,這名男子打電話報警,哭訴自己被「家暴」,警方還在電話中聽到女子大罵「你牛X,竟敢報警」,隨後員警到現場,見一名瘦弱男子被體型壯碩的女子破口大罵,趕緊制止該名女子,了解事情由來。

原來兩人剛結婚不久,老婆便發現丈夫都會偷偷寄人民幣3、5百元(約新台幣1千5到2千五)給父母,但老婆認為兩人才剛成家,正缺錢用,指丈夫行為是對家庭「不負責任」,且勸過幾次都沒用,只好選擇動手讓他「老實點」。

丈夫因而轉藏私房錢,再偷偷寄給父母,未料有天被老婆發現,讓她氣得拿拖把,並將丈夫拖入房間「家暴」,丈夫報警,吵要離婚,老婆聽到要離婚,相當驚訝,急忙向丈夫道歉,最後經警方協調後,老婆不再管丈夫寄錢回家,也不對他動手,整件事情才落幕。

※延伸影音:

相關文章

分享