嬰兒車推進PU跑道!黑人范范開心曬全家福照 意外被抓出違規

日前藝人沈玉琳擔心女兒太像他,會嫁不出去,看到黑人的雙胞胎兒子,立刻宣­布雙方結為親家。而黑人昨日貼出全家福照,未料卻引起爭議。

藝人陳建州(黑人)和范瑋琪(范范)自從喜迎雙胞胎兒子「飛翔兄弟」出生後,就經常在臉書、微博上PO他們的照片,和粉絲分享育兒喜悅,也獲得許多粉絲愛戴,不過昨(22)日黑人貼出一張全家合照,被網友指出嬰兒車在PU跑道上違規。

12243162_10156158766675562_6694665379314900524_n

黑人開心曬出全家福合照,未料嬰兒車卻引起議論。(圖/翻攝自黑人臉書

黑人在臉書上貼出合照,還開心寫下:「美麗的星期天午後」,吸引許多粉絲按讚留言,不過照片中「飛翔兄弟」的嬰兒車直接推進運動場的PU跑道,而事實上,許多運動場所都有禁止腳踏車、機汽車、直排輪、等有輪子的物件進入跑道,以防受損。

部分網友見狀,在底下上留言寫道:「嬰兒車在PU跑道上」、「我不認同把嬰兒車開上PU」、「輪子壓在pu跑道操場容易壞掉」,直指嬰兒車推入PU跑道違規,但仍有許多粉絲力挺黑范夫婦,認為是「小題大作」。

※延伸影音:

相關文章

分享