分享

一直被外界認為是好兄弟的小鬼和小豬,日前卻爆出兩人友情已淡!而小鬼今日在臉書發文,疑抒發近日被比較的心情。

藝人黃鴻升(小鬼)和羅志祥(小豬)過去一起主持節目,感情甚好,也因此從拿來被比較,不過日前小鬼稱兩人兄弟情已轉淡,引起雙方粉絲關注、甚至互罵。而今(25)日小鬼似乎對「常被比較」一事有感而發,在臉書發文寫道:「什麼都無所謂了」。

tu_0

小鬼PO出小五照,大嘆比不過過去的自己。(圖/翻攝自黃鴻升臉書

小鬼和小豬近日都推出新專輯,不免又被拿來比較,而他今日突然有感而發,在臉書貼出自己國小五年級的照片,還寫道:「別說跟別人比了,現在的自己都比不過,以前的自己帥」還提到過去自以為是「人中之龍」,課業不賴又很會打躲避球,甚至在12秒88跑完100公尺,但長大後卻覺得自己是「籠中之人」,更直言:「什麼都無所謂了,別困在世俗的框架裡就好了」。

此文也引起許多粉絲擔心小鬼壓力大,紛紛留言打氣:「你是最好的,從你的身上我真的學到很多」、「你還是你,一直都沒有變過」、「不要妄自菲薄」、「幹嘛跟別人比,對自己要有自信啦」。

※延伸影音:


加入好友