分享


雖然不捨,但最近康熙的回顧特集每每都在提醒觀眾節目即將要結束的事實,許多爆紅人物搶在康熙的吹熄燈號前,趕最後的機會回到了康熙,像是超有女王架式的康美月、多次想電小S未遂的叫賣哥、超實用發明讓小S爽到不行的李鐵英等人,都回到康熙了!

2

當時因為在康熙擔任歐巴桑素人團,康美月活潑又風趣的表現,讓康熙之後也多次請他回來上節目。之後有許多別的製作單位邀請康美月去上通告,但因為主題的關係所以她推掉了,因為她必須要在節目講公婆的壞話。康永問說:「是因為你很恨你公婆嗎?」沒心機的康美月回說:「一半一半啦!」讓現場來賓笑難怪不能去上,因為一問就全招了。

1

叫賣哥葉昇峻再次來到康熙,上次處心積慮想要電到小S的他,表示這次不會再電人了,因為之前都玩過了,大家都會防範他。這次他要玩的新招是"抽籤",他請小S從一個神秘的罐子裡抽出一張籤。因為上次的陰影,S怕得趴在康永的身上,不想掉進這個明顯的陷阱中。最後由劉奕兒代替S來抽籤,劉奕兒一碰到蓋子就被電的慘叫,叫賣哥的伎倆被猜穿,逃過一劫的小S跟他說:「你真的很老哏耶!」

3

5

完整內容11/26晚上十點中天綜合台《康熙來了》


加入好友