江祖平8天掛3次急診!粉絲召喚楊一展 「台灣好女人」回8字體貼男友

楊一展以《16個夏天》入圍金鐘獎「戲劇節目男主角獎」,跟女友江祖平甜蜜走紅毯。

江祖平近來在中國大陸拍戲,自爆8天內掛了3次急診。她微博上更新近況,粉絲看到江祖平手部吊點滴的照片,非常擔心與不捨,替她召喚男友楊一展。江祖平則體貼回應,「他也有工作在身呀。」

20151127002608

江祖平(圖右)在中國拍戲頻掛急診,粉絲不捨召喚男友楊一展(圖左)。(圖/中時電子報資料照)

江祖平26日在微博發文,「八天裡連續來急診報到三次……原本暈眩改善一些,結果右手又沒來由的大腫……無外傷、無扭傷………昨天跟今天……哭了…[泪][泪]

先前7-11(統一超商)的工具人廣告引發撻伐(請往上看↑),有男網友看到江祖平的獨立與體貼,在社群網站誇她是台灣好女人。但是多數粉絲還是希望,江祖平能好好保重身體。

888

江祖平吊點滴的手瘦到青筋凸出,讓粉絲感到不捨。(圖/取自江祖平微博)

※延伸影音

相關文章

分享