仔仔拍電影拍出想婚念頭?婚禮不邀F4成員

「仔仔」周渝民10日閃電和交往4年多女友喻虹淵登記結婚,讓一票粉絲心碎,近日他在大陸宣傳電影《追婚日記》,難免被追問婚事,他也坦言是這部電影讓他動了結婚念頭,「一切都是順其自然發生,感覺差不多了,就找個日子結一結了。

dd

仔仔婚禮不邀請圈內好友。(圖/取自喻虹淵臉書

仔仔近期都在大陸宣傳電影《追婚日記》,婚事定是媒體詢問重點,他也坦言拍這部電影時入戲很深,因此也產生了對婚姻的渴望,「拍攝完,我認為時間對了,感覺對了,於是就找個日子結一結。」,而他本來和喻虹淵打算不辦婚禮,但婚姻不只是兩人的事,還要顧及雙方家長和禮俗,所以婚禮正在慢慢籌畫中。

2

仔仔希望婚禮上不要碰到和工作相關的人,包含F4成員。(圖/中時電子報資料照片)

至於被問到會不會在婚禮上來個F4大團聚,他也直言,「我不打算請圈内朋友。」他希望婚禮上不要碰到和工作相關的人,簡單溫馨就好,但會在單身派對把大家邀出來,而媒體也很關心他何時生小孩,他一臉期待表示自己也很喜歡小朋友,「所以可能隨時有驚喜。」(新聞來源:中時電子報

延伸影音

相關文章

分享