《2016大學神正妹公益年曆》阿Ken、納豆以身作則呼籲大眾關心社會公益!


《大學生了沒》推《2016神正妹公益年曆》,今日(28)舉辦簽名會。

中天綜合台《大學生了沒》今(28)日在台北統一阪急百貨二樓夢廣場聖誕樹前舉行「大學神正妹」2016公益年曆粉絲見面會,由大學生班底中有「真人娜美」之稱的于大夢和Patrick、阿Q主持站台力挺。

4984

活動由大學生班底左起阿Q、于大夢和Patrick擔任主持人。(圖/中天電視)
「大學神正妹」為公益年曆宣傳造勢,現場也吸引大批粉絲支持,「神正妹」也和粉絲們大玩「三連拍」親密互動。

而身為「神正妹」在節目中學姐的于大夢則率先示範時尚三連拍,更直接點名PK「神正妹」中的Alice一起在鏡頭前比拚性感指數,「真人娜美」于大夢hold住學姐氣勢,連「神正妹」都忍不住大讚「女神」。

48548

大學生班底于大夢邀請神正妹Alice比拚性感POSE。(圖/中天電視)

現場許多粉絲也透過購買年曆和「神正妹」拍照近距離接觸,「神正妹」除了宅男粉絲也吸引許多少女粉絲,更有粉絲為能上台和「神正妹」拍照互動現場猜拳競爭,粉絲們超熱情也讓「神正妹」都相當感動。

54564

幸運粉絲上台與神正妹互動。(圖/中天電視)
而隨著「神正妹」加入《大學生了沒》節目錄影和班底相處融洽,不少大學生班底今天也特地前來支持,其中女大生佳靈和男大生High咖都自掏腰包購買年曆,響應公益不遺餘力。

5504984

男大生High咖(上)、女大生佳靈都自掏腰包購買年曆,響應公益不遺餘力。(圖/中天電視)
《大學生了沒》節目鼓勵大學生關心公益,主持人納豆今年初更曾為公益活動遠赴花蓮,不僅身體力行送愛到偏鄉,平時也會將二手衣捐出義賣。納豆從學生時期開始熱心公益,連捐血也跑第一個,「做公益沒那麼遙遠。

6655416541

阿Ken、納豆以身作則呼籲大眾關心社會公益!(圖/中天電視)
而阿Ken平時則特別關注燒燙傷族群,不僅參加與燒燙傷相關的公益活動,過年過節也都會透過公司訂喜憨兒餅乾送禮,以及參與地球生物保育問題的公益廣告拍攝宣傳等,積極做公益只希望藉由身為《大學生了沒》主持人對台灣大學生的影響力,呼籲大學生能多做有意義的事,關懷社會弱勢族群。

489984

《2016大學神正妹公益年曆》。(圖/中天電視)
大學生班底Patrick、阿Q和于大夢接收主持人傳遞的正能量,表示平時也都從捐發票、向喜憨兒購買愛心餅乾、關心流浪動物等議題開始做起。《大學生了沒》節目也藉由推出「大學神正妹」2016公益年曆,希望透過公益年曆凝聚力量,幫助更多需要幫助的人。

54949

神正妹與主持人合照。(圖/中天電視)

「大學神正妹」2016公益年曆銷售收入扣除所有製作成本後,將透過「樂公益」平台全數捐贈給相關公益社福團體,現已開放線上預購(預購價$199),可至中天官網或金石堂網路書店洽詢相關資訊。

49884

《大學生了沒》「神正妹」年曆由美國棉獨家贊助,今由美國國際棉花協會駐台代表邱秀玲女士出席活動致詞。(圖/中天電視)

而本次「大學神正妹」公益年曆由美國棉(COTTON USA)獨家贊助,天然純棉材質不但透氣也特別舒適,受到許多消費者和品牌商青睞。

美國棉堅持以純淨的棉花,卓越的品質和保護環境永續經營為重要使命,此次大學神正妹穿FEVER熱血潮牌服飾,每位正妹都輕鬆表現最自然的笑容和姿態,讓拍攝過程順利,最後大家還一起歡呼I Love My Cotton我愛純棉!透過最優質的美國棉,呈現最精緻的「大學神正妹」年曆。

 

●《2016大學神正妹公益年曆》已開放線上預購(預購價$199),詳情請上中天官網或金石堂網路書店洽詢。

《大學生了沒》每周一至周五晚間十一點於中天綜合台CH36頻道播出。

※延伸影音

相關文章

分享