Lulu自曝徵選《大學生》時用了點小心機 沒想到竟變綜藝咖!


Lulu黃路梓茵主持功力受肯定,與納豆獻聲搞笑也令人期待。

Lulu黃路梓茵憑著模仿陶晶瑩而爆紅,近年來主持功力不容小覷,今年更以《綜藝大熱門》主持群身分入圍金鐘獎。24歲的她說剛入行的夢想其實是新聞主播,不知道為什麼開始模仿、搞笑,然後就默默地踏上「諧星」這條路。她更自爆當初是耍了點「小心機」才能順利加入《大學生了沒》當班底。

21

Lulu從《大學生了沒》出道,近年表現亮眼。(圖/取自Lulu 黃路梓茵臉書

Lulu視吳宗憲為父、尊陶子為偶像,拜黃子佼為師。據《聯合新聞網》報導,她曾在八年前與同學結伴參加《我猜》,進而對「傳播業」產生興趣,大學考上台藝大選了新聞組,而她當時的目標是成為主播。沒想到大二時「大學生了沒」在全省甄選,於是一腳踏進了演藝圈。

6

Lulu主持功力越來越強。(圖/取自Lulu 黃路梓茵臉書

Lulu更自爆,當時徵選時耍了小心機,特地跑回家鄉台中,去跟「較純樸的中部學生競爭」,果然她模仿的慧慈成了亮點,半年後被通知去上「怪咖大學生」單元,從此成了《大學生》的固定班底。

600450eiohfe

Lulu沒想過會成為綜藝咖。(圖/取自Lulu 黃路梓茵臉書

從最初的主播夢慢慢地變成現在的主持小天后,人生就是這樣意想不到才會驚喜連連,Lulu說:「我念的是傳播,沒走到幕前,大概也會做副控之類的幕後人員,只是沒想到我成了綜藝咖,當了主持人,這是我當初意想不到的。」(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享