《康熙》接檔節目本計畫由黃子佼、小S主持!許雅鈞擔心影響家庭才破局


黃子佼、小S繼在《康熙》大和解後,兩人與曾寶儀又於金鐘獎合體,製造典禮高潮:若S佼真能一起主持節目,肯定超吸睛!

中天《康熙來了》(下簡稱《康熙》)告別倒數,接檔節目、主持人選備受矚目,製作人詹仁雄昨(29)日出席活動時透露,原本王偉忠計畫讓小S搭檔舊情人黃子佼(佼佼),她回家請示老公許雅鈞(Mike),Mike說:「我個人沒意見,但可能會影響到我們的家庭。」擔心媒體過度報導會帶來困擾,計畫因而胎死腹中。

1235
小S和黃子佼的世紀大和解堪稱經典。(圖/中時電子報資料照)

詹仁雄和王偉忠日前上《康熙》,兩人大談接檔節目內幕:「《康熙》打下美好江山,中天卯足勁維持,對新節目祭出『預算無上限』。」直言「可能是近年預算最高的帶狀節目」。

對於接檔節目條件,詹仁雄透露,主持人要在兩岸三地具高知名度、要能撐起收視率,談話性、益智性、說學逗唱都在考慮,12月中會拍板定案。他否認會重播《康熙》:「存檔播到1月初,新節目直接接軌。」旺旺中時媒體集團副總裁馬詠睿表示:「鼓勵製作單位放手去做,不要有預算的侷限。」(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享