味全私訊盼他能客觀看待 許常德:跟我說不如跟魏家兄弟說有用

Hebe田馥甄見頂新被判無罪,直言是個恐怖攻擊。而許常德則接獲味全公司來信,盼他能客觀看待此事。

頂新集團餿油案一審判決,頂新製油公司前董事長魏應充等6名被告全無罪,引發社會譁然,不少名人發起「滅頂行動」,而也在臉書上呼籲大眾拒買頂新商品的音樂人許常德,卻收到味全粉絲專頁寄來的私訊,盼他能客觀看待,對此許常德則回:「跟我說,不如跟魏家兄弟說有用。」

1224328

許常德收到味全公司私訊,希望他能客觀看待頂新劣油案被告全無罪一事。(圖/翻攝自許常德臉書專頁

許常德今(30)日在臉書專頁上PO出味全寄來的私訊,寫道:「這邊是味全公司,我也常聽你的音樂,您現在是一位公眾人物,應該願意聽聽看味全公司作些什麼食安上的努力,我們希望您站在客觀的角度看這件事情。」更邀請他到味全粉絲專頁,看看他們對食安的努力,還稱這也許才是解決之道。

該私訊還提到「危機就是轉機」,指味全在食安上願意繼續努力,讓大眾看見,這樣對台灣企業及食品產業才是好事,更說:「抵制是往下看,提出精進計劃才是往前看,社會進步不正是如此嗎?」

對此許常德則回應,直指這不是味全的問題,他認為產品再好,形象不好,也是賣不出去,更說是頂新傷害味全,不顧味全,不是他或消費者,許常德也替味全質疑頂新,「一點止血的事都不做,不就像要放棄你們嗎?」,更說「跟我說,不如跟魏家兄弟說有用。」

※延伸影音:

相關文章

分享