70歲哈味姊踹共囉!親自解釋「讓她爆紅的那兩個字」=流汗後沒洗乾淨的味道


哈味姊爆紅後成為各界矚目焦點,還有藝人將「哈味」放進舞蹈中;而她日前也現身接受媒體採訪,說明到底哈味是什麼味道。

近來超夯的「哈味姊」終於現身啦!她近日接受電子媒體採訪時,除了解釋「哈味」到底是什麼意思外,也針對自己的爆紅提出看法。

77
就是「哈味」兩個字,讓哈味姊爆紅。

由於一句「哈密瓜有一種哈味」,引起各種kuso風潮的哈味姊,日前被網友爆料常出現在某處,東森新聞記者果然在那裡找到她,她也大方受訪。哈味姊解釋,「哈味」是北方用語,意思是流汗後沒洗乾淨的味道。

身為北方人的哈味姊指出,不懂哈味是什麼很正常,因為這個詞,可能要民國3、40年之前出生的人才聽過。另外,談到前幾天在高鐵新竹站被民眾目擊,哈味姊說她並非住在風城,但確實常去幫忙顧孫子。

面對突然間爆紅,哈味姊非常淡定,已70歲的她說笑說平常心看待就好,反正自己年事已高,「三分之二都已經在棺材裡面。」

※延伸影音

相關文章

分享