范范也比不上!陳建州每天帶「小青」出門 眾女星怒罵太可惡


「范范」范瑋琪和「黑人」陳建州結婚生下一對可愛的雙胞胎飛飛跟翔翔,黑人即使已是2個孩子的爸爸,依然改不掉淘氣愛玩的個性。

陳建州(黑人)近來在自己的節目中,與來賓聊到小資族如何花小錢買精品,當何嘉文教觀眾如何辨識名牌包真偽時,黑人也拿出自己的名牌包,大家原以為他要「炫包」,沒想到包裡另有玄機,伸手掏出號稱是他的隨身必備小物假蛇「小青」,讓全場驚聲尖叫。

20151129003268

黑人出門的必備小物「小咖」,一條咖啡色的假蛇,無時無刻想著怎麼嚇別人。(圖/截取自《上班這檔事》)

愛整人的陳建州,當了爸之後仍不改其本色,他一臉得意說:「這是我出門必備小物。」隨後從包包中拿出一條咖啡色的「假蛇」,讓全場女性嚇得花容失色,大呼太可惡。何嘉文直說:「你這是為了防堵小偷偷包嗎?」他笑說:「我還有一隻小青,是放在另一個運動包裡。」

陳建州的這2隻假蛇「小咖」、「小青」,可說是「嚇人」無數,恐怖指數百分百,已有多位女性來賓「受害」,余皓然曾被「小青」嚇到流淚;韋汝則是被嚇到瘋狂捶打黑人才能平復心情。陳建州相當自豪這2隻假蛇製造的「效果」,幾個月來,他更將假蛇列為包包必備小物,不帶出門就渾身不對勁。

除了節目來賓,他的主持搭檔徐薇老師堪稱是被「嚇」最多次的人,有時在化妝間突然就可聽到徐薇的驚聲尖叫,但經過幾次的驚嚇後,現在就算陳建州突然把「小青」丟出來,徐薇也已經見怪不怪。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音:

相關文章

分享