男神好糗!調皮Kimi捉弄老爸 拿鴨嘴獸攻擊林志穎下體


林志穎自從參加大陸親子節目,跟兒子Kimi溫馨互動後,就成許多人心中的超級奶爸­,昨(29)日還一個人帶著兒子去享受午後的悠閒時光。

「不老男神」林志穎下個月即將迎接雙胞胎兒子,林志穎趁著老婆「卸貨」前,昨(29)日帶著兒子Kimi野餐,沒想到下半身卻被Kimi放了一隻鴨嘴獸,讓他尷尬得直冒冷汗。

zzasda

超級奶爸昨(29)日下午帶Kimi去戶外野餐享受陽光,躺在草皮上睡覺,場面原本非常溫馨,但不料Kimi把新寵放在林志穎的「尷尬處」。(圖/林志穎微博)

林志穎29日在微博曬親子溫馨照,他打扮輕鬆與Kimi悠閒在草地上野餐,Kimi從側邊靠在林志穎胸膛上睡覺,畫面相當溫馨。不過,林志穎卻自爆亮點,他的「重點部位」被Kimi擺了一隻鴨嘴獸,直呼「調皮的小Ki趁我休息,把他的新寵鴨嘴獸放在不該放的地方。」

當6歲的Kimi知道將會有2個弟弟時,也曾擔心吃醋擔心,直說「那我要怎麼辦?」林志穎則會買一些小玩具給Kimi,告訴他,「這是弟弟送的禮物」,逗兒開心,展現高招育兒技巧,不愧是超級奶爸。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享