我是彭于晏,深山拍戲被打飛與劇組失聯!史上最白癡詐騙 I服了U啊


通訊軟體LINE興起後,越來越多人利用它詐騙,但自稱是彭于晏這招也太蠢了吧!

用這種詐騙技巧…I還真是服了U!一名網友昨(29)日晚間於臉書社團「爆料公社」po出他與詐騙集團的LINE對話截圖,對方竟然自稱是彭于晏,讓原po直呼簡直是「史上最白癡的詐騙集團」。

EDDIE
有詐騙集團自稱是彭于晏,表示自己與劇組失聯,所以想借1萬元,之後將10被歸還。(圖/翻攝自《黃飛鴻之英雄有夢》臉書爆料公社/合成)

在對話紀錄中,詐騙集團知道原po喜歡彭于晏勝過王大陸之後,竟表示自己是彭,因為於深山拍武打戲被打飛,導致跟劇組失聯,加上身上沒錢,所以隨便輸入一個號碼求救,因而很有緣地找到原po。

這名「深山彭于晏」提出想要借1萬元,並承諾找到劇組後,會償還10倍金額與親筆簽名的手寫感謝信,「有意願的話再請導演安排一個角色給你,你能幫幫我嗎?」最後他除留下匯款帳號外,還煞有其事地要原po記得附上自己的地址跟姓名。

對此,不少網友都笑說詐騙集團真是太白癡了;也有人好奇,如果原po說他比較喜歡王大陸,對方會怎麼應對;還有網友提到,這感覺很像是周星馳電影中會出現的橋段。

※延伸影音

相關文章

分享