慢慢喝小心刺哦!兒子每餵母親一口湯就叮嚀 孝順舉動感動萬人

日前有名孝順的孫子,不顧怕傷害愛車,幫阿嬤砍斷老樹。而新北有名男子一口一口餵母親喝湯,讓網友好感動。

新北市中和有位男子,日前在超商一口一口地餵坐在輪椅上喝魚湯,每餵一口就說:「慢慢喝,小心刺」,孝順舉動讓看到的網友相當感動,還拍照上傳臉書社團「爆料公社」,發文希望大家能珍惜自己的長輩,其他網友見狀也紛紛讚賞。

1231663

男子孝順舉動,讓許多網友大讚。(圖/翻攝自臉書社團:爆料公社

原PO貼出男子餵母親魚湯照片,發文寫道昨(29)日晚間在超商見到一對母子,兒子一口一口餵著媽媽喝魚湯,每一口還不斷重複:「小心刺哦」、「慢慢喝,小心刺」、「有刺哦!慢慢得喝哦」、「有刺要吐出來哦」,而兒子自己卻沒什麼喝,讓原PO直呼看了真的很感動,希望大家都能珍惜、孝順自己的長輩。

此文一出也吸引3萬多名網友按讚,許多人紛紛留言大讚男子行為:「百善孝為先」、「 真棒,現在有耐心的人不多了」、「看到眼光瞬間泛淚」、「即時行孝真的很重要」、「很孝順!希望全天下的兒女都能好好孝順自己的爸媽」、「好感人,真的要珍惜孝順父母健在時」。

※延伸影音:

相關文章

分享