頭髮太長不愛洗頭!曾之喬揭女生小祕密 盼有人發明洗頭+吹頭機

大陸有名男子,為了­讓久病臥床的奶奶能方便洗頭,發明自動洗頭機。而曾之喬則稱頭髮太長,不愛洗頭,也引起許多女粉絲熱議。

以女子團體Sweety出道的曾之喬(喬喬),近年在戲劇圈表現亮眼,和謝佳見演出《我的寶貝四千金》中的「一飛夫妻」備受矚目,即使戲下檔仍有許多粉絲對兩人搭檔念念不忘。而她今日在臉書發文寫道頭髮太多導致自己不愛洗頭,未料也引起許多女粉絲熱議。

12301522

曾之喬稱頭髮太多不愛洗頭,盼發明家發明洗頭+吹頭機。(圖/翻攝自曾之喬臉書

曾之喬貼出自己一張蓬鬆長髮照,寫道「天啊hahaha!我的頭髮怎麼會這~麼~多~啊!如此一來,不愛洗頭也不能怪我吧」,此文一出引起許多女粉絲認同,有粉絲稱頭髮多很麻煩,洗跟吹都要很久,1小時真的不為過,也有人討厭再大冷天洗頭,直呼冷都快冷死了。

還有粉絲表示原來大部分女人都不愛洗頭,曾之喬則回覆:「到底什麼時候才會有人發明洗頭加吹頭機啊!發明家們!加油好嗎?」而事實上,在大陸有名男子為了幫助臥病在床的親人,因而發明自動洗頭機,從洗頭、到吹乾,5分鐘就能搞定。

※延伸影音:

相關文章

分享