誰該退出演藝圈?吳宗憲點名「天王」讓全場人趕緊下跪

吳宗憲在金鐘50時砲火­全開,大肆抨擊電視圈亂象,說「電視有了彩色之後,就沒了黑白」,網友稱讚憲哥的發言讓金鐘得救了!而吳宗憲在節目上點名「他」應該要退出演藝圈。

「綜藝天王」吳宗憲主持的《綜藝大熱門》日前錄影的主題為「最該退出演藝圈的人是XXX?」而吳宗憲的答案讓人大吃一驚,讓在場來賓趕緊下跪。

20151202004086

吳宗憲公布自己認為最該退出演藝圈的人。(圖/翻攝自我愛大熱門YouTube

《綜藝大熱門》此集邀請資深藝人曹西平、沈玉琳、詹惟中,以及後進新秀山豬、黃豪平、逸祥、無尊與黃鐙輝等人,眾人唇槍舌劍的互相挖苦對方。資深媒體人麥若愚揭曉吳宗憲的答案時表示:「憲哥愛護後進,應該不會寫任何人,若有被寫到真應該慚愧。」沒想到吳宗憲竟然點名自己。

d1457744

來賓看到答案後搞笑倒地。(圖/翻攝自我愛大熱門YouTube

麥若愚向藝人後輩表示:「一個巨星,還每天反省自己,才是你們要學的。」現場來賓看到答案後,搞笑向吳宗憲跪地,從這位綜藝天王的答案可以看到,他的氣度非同凡響,更是一位愛護後進的前輩。

 

※延伸影音:

相關文章

分享