分享


演出電影《我的少女時代》竄紅的男主角王大陸,行程滿檔、戲約不斷,最近卻傳他欲和柴智屏解約,經紀公司已證實此事為真。

台灣演員王大陸因電影《我的少女時代》暴紅,全球票房已破17億台幣,人紅是非多的他,先是與導演陳玉珊激吻惹議,現在又被爆,陳玉珊打算和他一同前往中國發展,但王的經紀人柴智屏恐成為絆腳石,為此,王打算和「群星瑞智」解約。王大陸經紀人昨(2)日證實,王父的確有來談解約一事,讓柴智屏非常傷心。

02

王大陸傳想與柴智屏的「群星瑞智」解約。(圖/取自柴智屏臉書

根據《壹週刊》報導,王大陸和柴智屏還有3年多的合約,但王認為一手將他捧紅的是陳玉珊,因此想跳槽到陳玉珊「玉春雷」公司,再者,因柴智屏日前和央視有買片上的糾紛,被大陸封殺,包括柯震東、九把刀都連帶受影響,擔心「群星」會阻礙他在大陸的發展。

5

陳玉珊一手捧紅王大陸。(圖/取自陳玉珊臉書

王大陸和柴智屏的紛擾還不只這些。今年金馬獎後,柴智屏在柯震東家開的餐廳替入圍最佳女主角的宋芸樺辦慶功宴,當晚眾星群集獨缺王大陸,工作人員的說法是,「他累了,先回家睡覺。」殊不知,王大陸同日在臉書打卡,現身李安、鈕承澤等人的聚會,打臉經紀公司。

00

宋芸樺入圍金馬52最佳女主角。(圖/取自宋芸樺臉書

21

王大陸沒出席「群星」慶功宴,反出席與名導的聚會。(圖/取自王大陸臉書

王大陸的經紀人方曉茹昨日證實,王父確實來談過解約事宜,讓柴智屏非常難過,相關事宜法務部正在處理中。

延伸影音


加入好友