鋒頭勝過孫儷!6歲小蘿莉童星劉楚恬演出《羋月傳》 甜笑傾國傾城爆紅

大陸古裝劇《羋月傳》11月30日開播,由孫儷、劉濤主演,甫一播出就引起觀眾熱烈討論,而劇中飾演女主角「羋月」4歲時期的童星劉楚恬一出場就爆紅,可愛笑容、大眼睛以及自然的演技征服劇迷的心。

1

劉楚恬飾演女主角羋月的童年時期。(圖/取自劉楚恬微博/合成)

主演《羋月傳》的演員孫儷、劉濤、黃軒還沒出場,劉楚恬成功捕捉大眾的目光,一抹甜笑讓網友讚:「3歲傾城,5歲傾國」,甚至被封為「世上最年輕美女」。

2

劉楚恬鬼靈精怪的演技被眾人討論,微博粉絲數量瞬間暴漲。(圖/取自劉楚恬微博/合成)

飾演「小羋月」的劉楚恬今年6歲,2歲獲得兒童選秀活動冠軍,小小年紀已拍攝8個廣告、5部戲劇,曾參演《秦時明月》、《爺們》,被網民譽為「全球最年輕美女」。

3

劉楚恬成為《羋月傳》走紅第一人。(圖/取自劉楚恬微博/合成)

 

※延伸影音:

相關文章

分享