分享


即將步入婚姻的陳妍希越來越美,曾被笑是「包子臉」的她最近進化為錐子臉,她也大方在微博公開瘦臉秘笈。

陳妍希自出道以來備受「包子臉」所苦,曾一度壓力大到崩潰,先前還因《神鵰俠侶》中的造型被譏「小籠包」。不過,積極瘦身的陳妍希,近來臉上的肉明顯消了不少,而她昨(4)日也在微博大方公開「一秒變錐子臉」的超快速方法。

550
陳妍希以各種不同角度自拍。(圖/翻攝自陳妍希微博

即將要走入幸福婚姻的陳妍希,近來瘦身有成,從裡到外都散發著幸福的氣息,她大方透露自己的「小臉」訣竅,昨日在微博po出多張照片,並寫下:「拍攝角度是最好的PS(修圖軟體)。」只見照片中的她,拍攝自己各種角度的臉,還搞笑自嘲:「從小籠包到錐子臉,一秒就可以搞定。

此文一出,陳妍希幽默風趣的態度,笑翻所有網友,粉絲也紛紛大讚她是「零死角女神」、顏值超高;更有網友直呼,愛情的滋潤,讓陳妍希越來越美。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音


加入好友