「參見紫薇格格!」 歐陽3姊妹曬女神合照 林心如凍齡顏值超高


林心如在演藝圈好友多,日前出席大陸影星黃曉明和Angelababy的浪漫婚禮,還搞笑說故意將捧花讓給林志玲。而她今(6)日出現在歐陽妮妮的臉書合照中,跟3姊妹站在一起豪無違和感,顏值超高!

歐陽龍3個寶貝女兒在演藝圈發光發熱,歐陽妮妮忙拍電影《前程似金》,首挑大樑當女主角獻出銀幕初吻;歐陽娜娜推出大提琴首張古典專輯「15」;小女兒歐陽娣娣與鄒承恩合作《舞吧舞吧在一起》演出父女檔。每回3姊妹合體總是備受矚目,歐陽妮妮今(6)日下午曬出3姊妹合體林心如照片,直喊,「小妮子們參見紫薇格格。

svsv

歐陽3姊妹和林心如合照。(圖/取自歐陽妮妮臉書

歐陽3姊妹常大方展現好感情,今日歐陽妮妮在臉書上傳與娜娜、娣娣和林心如的照片,興奮說,「小妮子們參見紫薇格格,格格吉祥!」,林心如站在歐陽3姊妹中間,毫無違和感,讓粉絲直說,「是歐陽4姊妹吧!」

65_meitu_3

林心如回應歐陽妮妮的PO文。(圖/取自歐陽妮妮臉書

林心如隨後回覆妮妮愛心貼圖,歐陽妮妮也回覆四個愛心貼圖,見到偶像興奮之情溢於言表。(新聞來源:中時電子報

延伸影音

相關文章

分享