郭富城曬恩愛引來網友謾罵 不解「為什麼大家這麼反感?」

天王郭富城大方公布戀情後,在香港現身,一改以往的低調,高調談感情。他說他不想再閃­躲,希望也能和普通人一樣公開談戀愛。

天王郭富城日前高調在微博認愛嫩模方媛,跌破眾人眼鏡,這是他出道以來首度對外承認的女朋友,可是方媛卻被起底各種黑歷史,她昨(6)日凌晨更在微博發聲明駁斥,同樣獲得天王轉發力挺。郭富城昨日在上海出席活動再度被追問感情事,他不解反問:「不明白為什麼這樣反感?」

2015-12-07_151647

郭富城大方認愛,月初時在微博第一次放閃曬牽手照,出道以來首度公開承認。(圖/翻攝自郭富城微博

方媛自從升格為天王嫂後,網友開始對她大起底,近來甚至傳出她腳踏兩條船,讓郭富城當了3個月的小王!不過她昨凌晨5點在微博發聲明否認。郭富城昨日到上海工作,下午仍不忘轉發女友聲明,看得出呵護之情。而先前郭富城除了主動公開牽手照認愛後,之後又貼了張兩人一同吃飯的照片,狂曬恩愛實在不像天王作風。

2015-12-07_150825

郭富城也想跟一般人一樣曬照片,從公開至今發表兩則恩愛照,天王表示足夠了。(圖/翻攝自郭富城微博

只是郭富城昨也難逃被追問感情事,他對媒體表示:「我只曬過(照片)兩次而已,這是我從來沒做過的,兩條這樣的就足夠了,我也不明白為什麼大家對我這樣反感?」對於他與女友惹來罵名,他也相當無奈,直言:「善良是沒有罪的,希望大家尊重我的工作,請停止惡意中傷!」(新聞來源:中時電子報

 

※延伸影音:

相關文章

分享