路跑賽事驚見「紅衣大女孩」在後追趕 她卸妝後其實是個正妹喔

路跑竟變成試膽大會?參加健康的馬拉松大賽,但一回頭卻看到傳說中的「紅衣女孩」跟在後面,包準令跑者嚇得衝刺回終點!但她其實是主辦單位工作人員,特地化妝打扮為的是替所有參與賽事者「加油打氣」啦!

222
紅衣女孩手持小傘跟在跑者後面,猛地一看還以為是張靈異照片!(圖/中天新聞)

基隆七堵瑪陵山於6日舉辦第2屆「安樂盃瑪陵生態園區馬拉松」,共有1200人參加,當天雖然天氣不佳,但跑者們依舊奮力地向前跑,只是許多民眾半路上看到一名長髮、紅衣、白臉的「大女孩」在附近徘迴,瞬間加快腳步向前衝刺。

而賽會照片一出爐,也引起網路上熱議。有的網友說,「如果有她在我應該不敢停下來。」也有參與的跑友笑稱,「好可愛,跑太慢,沒遇到。」還有人開玩笑表示,「只要她站在跑者後面,每個人的成績都會進步不少!」

實際上這名紅衣女孩名為喬喬,是現年23歲的正妹,就讀於新北市某技術學院。她告訴《自由時報》,賽前一兩個星期到會場進行場勘,發現場景和近日的恐怖國片《紅衣小女孩》非常相像,因此靈機一動化妝成為紅衣大女孩,希望能讓跑者在疲累的賽事中,增添一點趣味,並藉此放鬆。而且這還不是她頭一次搞怪現身,之前也扮過「安娜貝爾」參加路跑賽事。

d1470712
扮成紅衣小女孩的喬喬其實是名正妹。(圖/翻攝自喬喬臉書)

※延伸影音:


相關文章

分享