潘瑋柏又被爆沾天王嫂 坦承認識城城新歡、沒見過豬嫂

天王郭富城一改以往的低調,高調談感情。而潘瑋柏兩度被爆與天王嫂們交往過,他坦承認識郭富城新歡方媛,但僅是朋友關係而已。

最近有兩個天王高調認愛,「亞洲舞王」羅志祥與「四大天王」郭富城感情生活被起底,巧合的是,潘瑋柏兩度被爆與天王嫂們交往過,今(8)日他現身小巨蛋,參加自己的《王者歸來》DVD發表會,針對沾天王嫂一事做出回應。

12009746_10153776696495628_7195616240400525675_n

潘瑋柏坦承認識郭富城女友,但只是朋友而已。(圖/取自潘瑋柏 Will Pan臉書

根據《蘋果日報》報導,潘瑋柏坦承與郭富城女友方媛認識,多年前他開店舉辦開幕活動,方媛是店員的朋友,之後也曾見過面,但僅止於出席朋友們的聚會而打照面,從未交往過,連互留電話都沒有。

對於羅志祥(小豬)的女友周揚青,潘瑋柏喊冤,「我發誓我沒有,我連見都沒見過她。」被問到為何老是被牽扯進去?他搞笑回應:「可能我叫潘帥吧,總不能因為我比較帥,都扯到我。」

潘瑋柏自招戀愛觀,從學生時期開始,他是談戀愛都不講的人,因為不想被他人拿來八卦,曾因此惹怒某任女友,最後黯然分手,但潘瑋柏還是堅持這個原則,坦言跟他交往會很累。(新聞來源:中時電子報

 

※延伸影音:

相關文章

分享