返鄉大曬恩愛!陳曉公園內不顧旁人忘情熱吻陳妍希2次

陳曉在法國巴黎以價值­800萬的兩克拉鑽戒,向陳妍希求婚成功,成功套牢女神,如今小倆口越來越公開放閃。

32歲的國民女神陳妍希因為演出《神雕俠侶》和小4歲的大陸男星陳曉譜出戀曲,­今年8月承認交往,10月決定訂下終身,進展相當神速。日前陳妍希與男友去大陸合肥見男方父母,不顧旁人忘情在公園熱吻,一路牽著手十分恩愛。

1

陳妍希跟男友不顧旁人,忘情接吻。(圖/取自陳妍希微博全民星探微博/合成)

陳妍希和陳曉見長輩之前跑去公園約會,一路牽著手、談笑間還來個背後擁抱,並且忘情熱吻兩次。陳曉看到女友鞋帶掉了,特地彎下腰幫她繫上鞋帶。隔天小倆口回家見男方父母,一起去祭祖,看樣子陳妍希已經被對方親友認定是媳婦。

005OmkhXjw1eyt4iqgrm1j30hs0bj0tw

小倆口一路說說笑笑非常恩愛。(圖/取自全民星探微博

陳曉除了是個貼心男友之外,平時還會下廚,他在綜藝節目《拜託了冰箱》自曝拿手菜是烏骨雞湯,原本是想要補身,沒想到愈做愈好喝,有次拿去給陳妍希喝,她也大讚「好喝」。

c881617133d8f0d

陳妍希跟著陳曉及男方親友祭祖。(圖/取自全民星探微博

 

※延伸影音:

相關文章

分享