豬哥亮失控怒飆國罵 嗆謝金燕:這個月不見,以後也別再見了


豬哥亮指出,謝金燕說要顧慮媽媽的心情是自己在講的,表示與她母親的關係並無不好。

謝金燕上回送上親筆信破冰,表示願意與豬哥亮「私下」見面,遭豬哥亮公開家書;據了解,這個舉動讓「姐姐」情緒低落,而外傳她母親曾放話「見面就搬出去」,讓女兒夾在父母之間相當左右為難。

豬哥亮今(9日)在華視錄節目時,仍堅持要與謝金燕公開見面,更放話若這個月不見,那父女以後也別再見了,講到情緒激動處,甚至爆粗口飆國罵:「X!」

0
謝金燕在家書中以「我摯愛的爹」稱呼豬哥亮,但兩人重逢不知更待何時。(圖/中時電子報資料照、謝金燕臉書)

據《蘋果日報》報導指出,當豬哥亮被問及謝金燕夾在兩人中間感覺為難時,一時難以控制情緒當場飆罵,指謝金燕母親說不准見面是藉口,表示現在與對方雖沒聯絡,但女兒當年發生車禍時,她媽媽還曾打電話向他求救。

111
謝金燕與豬哥亮父女,過去感情好,兩人曾於1997年同台。不過母親的一番話,為這場重逢投下變數。(圖/中時電子報資料照)

當豬哥亮回想此事時情緒失控,甚至當場怒罵:「我就拿錢出來救她,她救過我嗎?我豬哥亮跑路跑了10幾年快20年,她救過我嗎?X!」

外界批他是否用家事炒新聞?豬哥亮駁斥:「我是要讓你們知道說我沒有騙你們,有見面還騙你們說沒見面。」

(新聞來源:中時電子報

※延伸影音:

相關文章

分享