最出乎意料之外的「聖誕禮物」 3姊妹掩面痛哭:我幾乎要尿褲子了!

(影/取自NewsHD Viral YouTube

美國德州有三名姊妹日前收到生命中最難忘的「聖誕節禮物」,當場喜極而泣,直言「我幾乎要尿褲子了!」

2015-12-09_174709

三姊妹看到禮物後驚訝得摀嘴。(圖/取自NewsHD Viral YouTube

美國德州36歲婦女索斯塔(Courtney Solstad)準備了三名女兒的聖誕禮物。當三姊妹到聖誕樹下看見禮物是一名男嬰時,興奮到掩面痛哭。

索斯塔表示,女兒克洛伊(Chloe)期望父母親能夠再添一名家庭成員,並且將之許為今年的聖誕節願望。因此,索斯塔才決定領養一名嬰兒,三姊妹事先並不知情父母親要領養男嬰,這名男嬰名為內森(Nathan)。

2015-12-09_174737

最讓人意外的聖誕禮物是一名男嬰。(圖/取自NewsHD Viral YouTube

影片中,三姊妹興奮得蹦蹦跳跳,她們看著男嬰留下喜悅的淚水,一名女童表示:「我開心到要尿褲子了!」三姊妹不敢直接碰觸這個「小小的禮物」,向母親詢問:「我可以碰他嗎?」媽媽則要求三姊妹洗完手才能擁抱弟弟。

 

※延伸影音:

相關文章

分享