羅志祥PO文「霧霾不可怕」被吐槽 周揚青躺著也中槍


霧霾問題在大陸越來越嚴重,北京官方首度宣布「空氣重汙染紅色預警」,這是大陸空氣汙­染預警的最高等級,羅志祥今(9)日在微博發文鼓勵深受霧霾所苦的民眾,卻遭網友吐槽。

大陸近來霧霾嚴重,昨(8)日北京更是啟動「紅色預警」,藝人們也紛紛提醒民眾記得戴口罩出門,羅志祥今日在微博PO文,想鼓勵深受霧霾所苦的民眾,卻慘遭網友吐槽。

saq

羅志祥在微博表示,心中的霧霾比空氣中的霧霾還可怕。(圖/取自羅志祥微博

羅志祥今日發文,「空氣中的霧霾不可怕,可怕的是心靈的霧霾。我們改變不了天氣但我們可以改變心情,我們決定不了自己的長相但我們能決定自己的笑容。加油~努力~用笑容來迎接每一天,乾杯!」最後附上自己拿著杯子張嘴大笑的照片。

ss

羅志祥被網友酸,要他到北京體會一下霧霾有多可怕。(圖/取自羅志祥微博

羅志祥此文讓許多支持他的粉絲按讚留言,表示喜歡這樣正能量的他,但也有眾多網友酸他,「一點都不可怕嗎?你自己來生活看看」、「霧霾可是要人命的啊!」「你來北京,來啊!來啊!」

kj_meitu_2

網友藉著小豬的話酸周揚青整形。(圖/取自羅志祥微博

更有網友把「決定不了自己的長相」這句話挑出來酸他,「你女友不就決定自己的長相了嗎。」(新聞來源:中時電子報

qq

網友在小豬微博PO文底下酸周揚青整形。(圖/取自周揚青Instagram

延伸影音

相關文章

分享