歐弟當爸了!老婆在台產下愛女 開心報喜「Jojo降臨」

歐弟在大陸主持節目再獲事業第二春。而他老婆鄭雲燦今日產下愛女「Jojo」。

36歲藝人歐弟(歐漢聲)去(2014)年8月與大陸妻子鄭雲燦在重慶領證結婚,今年6月宣布老婆懷孕3個月,據陸媒報導,今(9)日歐弟正式升格當爸,開心在朋友圈報喜,稱女兒「Jojo」降臨。

20151209005554

歐弟(歐漢聲)去年8月與大陸妻子鄭雲燦在重慶領證結婚。(圖/翻攝自微博)

以團體「四大天王」出道的歐弟,因為赴陸主持湖南衛視《天天向上》,再獲事業第二春,更紅回台灣來,獲邀主持《超級模王大道》、《綜藝大熱門》等節目,最後為了能多點時間陪伴懷孕妻子,選擇請辭《綜藝大熱門》。

據悉,歐弟女兒是在台灣出生,而歐弟喜獲愛女,心情興奮,迫不急待地在朋友圈中報喜「Jojo」降臨,而他的經紀人也在微博證實喜訊,寫道「JoJo來了」。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音:

相關文章

分享