全家就是我家?2男自備肉片 關東煮一秒噁變涮涮鍋


把超商當自己家,用關東煮機煮火鍋涮肉片,一群人就圍著機台吃起涮涮­鍋,一旁民眾看了,直說不敢吃了。

有民眾在爆料公社PO文指出,桃園一家全家便利超商店員,疑似讓友人把店內的關東煮機器當涮涮鍋,自備肉片吃起火鍋來,離譜行徑讓人直呼太誇張。

family
2男自備肉片放關東煮湯當涮涮鍋,目擊民眾直呼太離譜。(圖/中天新聞)

桃園莊敬路上的全家便利超商竟傳出,有人自備肉片在公用的關東煮機器涮肉,另一個還在一旁直喊「快點,想要吃」,涮肉的人聽完回嗆「三字經」,當下店內顧客都被嚇到。

隨後,又冒出一男一女,兩人疑似是櫃台女工讀生的朋友,等肉涮熟了,4個人就這樣大喇喇地開始分食,甚至大聲嚷嚷直說好吃,再去冰櫃拿了飲料要櫃台請客,該網友透露,店員雖有刷條碼,但沒人付錢,「真亂啊…..簡直把全家當作我家」。

把超商當自己家,拿關東煮機煮火鍋涮肉片,一群人就圍著機台吃起涮涮­鍋的誇張行徑,讓一旁民眾看了,紛紛直呼「不敢吃了」,而超商事後也查證屬實,已將該店員免職,未來將加強員工訓練,挽回消費者的信心。(新聞來源:中時電子報

相關文章

分享