關之琳操大陸腔爆粗口 腳毛絲襪嚇壞粉絲

關之琳上《康熙來了》大方聊自己的戀情。

香港女星關之琳是演藝圈知名的美魔女,日前來台宣傳保養品牌,驚爆與百億富商陳泰銘秘婚又離婚,消息震驚許多人,後來又傳出她與好友劉嘉玲扯出心結,連日風波不斷。即便如此,關之琳仍常在Instagram分享朋友聚會照與心情,她昨(10)日透露自己意外買到「防色狼」的腳毛絲襪,罵髒話「尼瑪(意即你媽的)」,讓人相當意外。

2015-12-11_124800

關之琳已屆53歲,不過保養得宜,被人讚美魔女。(圖/翻攝自關之琳Instagram

尼瑪大冬天不帶毛不凍死了,下單備註帶毛,結果回來一穿跟猴一樣,天啊!」許多人意外關之琳會發這樣的文,也有網友懷疑她這次的發文是簡體字,只是純粹分享笑話給大家。

2015-12-11_122337_meitu_1

關之琳轉發笑話「博君一笑」。(圖/翻攝自關之琳Instagram

果然,關之琳隨後就留言表示:「抄襲人家的笑話,讓大家開心開心!」女神的可愛舉動,讓粉絲覺得非常親民。

※延伸影音:

相關文章

分享