子瑜不理大陸網友攻擊 上韓綜仍以「從台灣來」自我介紹


儘管曾因於節目秀出中華民國國旗,讓大陸網友不滿,但子瑜未受影響,最近上節目時,依舊表示自己是來自台灣。


TWICE受訪;子瑜自我介紹約從1分27秒開始。(影片來源為YouTube,若遭移除請見諒)

南韓女子團體「TWICE」的台灣成員周子瑜,數度在受訪時表明自己來自台灣,甚至曾於節目秀出中華民國國旗,引起許多大陸網友不滿。面對這些攻擊,子瑜並未放在心上,最近在綜藝節目依舊以「來自台灣」介紹自己(如下圖,翻攝自YouTube)。

ZY

由於出道不久,TWICE日前參加《一周的偶像》錄影時,受訪過程仍有些新人的羞澀,但到了表演,就展現出截然不同的強大氣勢。而子瑜自我介紹時,顯然未太在意這段期間大陸網友的批評,仍然表示自己來自台灣,製作單位後製時也特別在畫面放上中華民國國旗。

另外,在節目中,子瑜也針對經紀公司JYP當年是特地為了她,才到台灣選拔一事做出澄清。子瑜解釋,當年JYP的確有到台灣找練習生,但並非專程為了她,只是自己當時正巧於舞蹈教室練舞被看到,才因此被發掘。

※延伸影音

相關文章

分享