Hebe田馥甄被粉絲瘋狂跟車 忍不住怒喊:我不喜歡這樣

田馥甄被粉絲跟車,讓她一下車就怒喊:「不喜歡這樣,太危險了。」

女子天團S.H.E中的「Hebe」,近年以本名「田馥甄」發行個人專輯,表現十分亮眼,風格獨特深受兩岸粉絲愛戴,不過先前在大陸開唱時,在高速公路上被瘋狂粉絲追車,讓她忍不住在微博上呼籲大家要注意行車安全,而近日又流傳她在今(2015)年4月對追車粉絲說教影片,引起許多討論。

12313534_963252097063590_5263480655263898452_n

田馥甄個人專輯風格獨特,深受粉絲喜愛。(圖/翻攝自田馥甄臉書

影片中可見,粉絲瘋狂跟著田馥甄乘坐的車,讓她忍不住一下車就喊:「我不喜歡跟車」,還指著粉絲問:「剛剛是誰跟車?」結果當下一片安靜,隨後她就說明,因為這樣會讓司機沒有正確開車的方式,一下煞車一下開,這太危險了,也會影響到別人的交通安全,更說「千萬不要這樣」。

Image6

許多粉絲大讚田馥甄的說教方式。(圖/翻攝自YouTube

這段影片曝光後引起許多討論,不少粉絲贊同她的說教方式,認為田馥甄就算嚴厲,卻也都是替粉絲們的安全著想。

※延伸影音:

相關文章

分享