「告別我溫暖的沙發床」林志穎雙胞胎兒平安出院

林志穎的兒子Kimi自從上了實境秀後,可愛模樣讓他人氣破表,一路­跟隨爸爸在演藝圈演出,年吸金近6千萬,現在林志穎又添一對雙胞胎,也讓大家期待未來­這三個小小旋風,會再次刮起什麼風潮。

40歲的林志穎出道近23年,帥氣童顏依舊,本月5日與妻子陳若儀喜迎雙胞胎兒子,英文名字分別為Jenson、Kyson,由於是異卵雙胞胎,兄弟倆長相不太一樣,哥哥活潑、有力氣,弟弟很淡定。昨(10)日林志穎表示,愛妻與雙胞胎已出院,他也大喊:「告別我溫暖的沙發床!」

532906_1532629503726700_9050503547914532644_n

林志穎在醫院照顧老婆近一個星期,天天睡在沙發床上。(圖/取自林志穎 Jimmy Lin臉書

林志穎隔了6年再度當爸,愛妻心切的他把老婆照顧的無微不至,不論她半夜想吃什麼,他都使命必達,並且跟著陪吃也跟著發福,被虧成了「饅頭臉」,體重計秤出62.3公斤時,他還驚訝說:「這是我的體重嗎?胖了4公斤。」

phpAck3l6

林志穎抱著剛出生的兩個兒子。(圖/取自林志穎微博

林志穎在老婆生產後,天天在醫院照顧妻子,住院近一星期,終於可以順利出院,他開心表示:「忙碌了一天,今天順利出院,告別我溫暖的沙發床。」

 

※延伸影音:

相關文章

分享