炎亞綸分享反霸凌影片被酸:您霸凌系? 幽默反嗆:別偷哽!

https://www.youtube.com/watch?v=g-clgrMWaKc

藝人炎亞綸時常在臉書評論時事,日前他發表了一篇關於「下雨地震」的言論,引起網友嗆,「您地質系?」造成轟動,這類詞語也成為網路新哽。今(11)日他在臉書分享反霸凌影片,又被網友嗆,「您霸凌系?」對此,炎亞綸反擊啦!

y

炎亞綸在臉書分享反霸凌影片。(圖/取自炎亞綸 Aaron Yan臉書

炎亞綸今日在臉書上分享反霸凌影片,寫下一段文字,「更好的世界需要更多發自內心無私、美麗、善良、勇敢的心。

02

炎亞綸反霸凌。(圖/取自炎亞綸 Aaron Yan臉書

炎亞綸認為,理智的說出感受,並提供一個選擇和逃離情境的方式,霸凌將會消失。沒想到簡單的分享又被網友酸,「您霸凌系的?」這次炎亞綸親自回覆,「發明自己的梗啦!沒梗偷用。」讓網友大讚反應超快!

d_meitu_1

炎亞綸要網友別再偷哽。(圖/取自炎亞綸 Aaron Yan臉書

延伸影音

相關文章

分享