郭雪芙透露已與宋米秦通過電話 傳簡訊給李毓芬還沒收到回應


不同於前幾天被問及「宋米秦被排擠」話題時哽咽,郭雪芙今再度被問到相關問題時,情緒已平撫不少。

女子團體「Dream Girls」的韓籍團長宋米秦,日前於臉書自曝被團體前經紀人、郭雪芙現任經紀人Elsa排擠。對此,郭雪芙今(11)日出席代言活動時不免又被問到相關問題,她表示已跟宋米秦通電話談過此事,也有傳簡訊給李毓芬,但還沒收到回應。

5588
郭雪芙已針對「Dream Girls」近來的風波,與團長宋米秦通過電話。(圖/翻攝自郭雪芙臉書

郭雪芙說,不方便透露與宋米秦的對話內容,但希望外界可以給予時間、空間,讓當事人私下好好地溝通與處理問題,她也不希望還有誰再受到傷害;郭還提到有傳簡訊給李毓芬,但可能因為時間是在凌晨,所以對方還沒回,但她相信會得到回覆。

另方面,「Dream Girls」的經紀公司宏將多利安也針對外傳此次事件,是他們刻意藉宋米秦之手打壓郭雪芙發表聲明澄清。聲明指出,「Dream Girls」 單飛不解散是團員的共識,大家也都彼此加油與祝福,而公司對3人則同樣重視,尤其郭雪芙的表現亮眼有目共睹,保護她都還不及了,怎麼還會想將她踢走、冷凍呢?

※延伸影音

相關文章

分享