「聽了好想整型!」黃小琥新歌《你老了》成醫美診所愛用歌 瘋狂重播就像洗腦

(影/翻攝自黃小琥官方專屬頻道YouTube

實力唱將黃小琥相隔2年推出新輯,磁性嗓音再度征服歌迷,日前推出新歌《你老了》,請姚若龍、陳小霞打造詞曲,配上她獨特渾厚的嗓音,詮釋面對愛情的人生各階段心境。《你老了》受到許多歌迷歡迎,不過意外的是,這首歌成為醫美診所愛用歌。

2015-12-11_165029

黃小琥唱《你老了》曾唱到哽咽。(圖/翻攝自黃小琥官方專屬頻道YouTube

黃小琥22歲就結婚生子,白天料理家事、晚上駐唱賺錢,日子十分艱辛,某天她走在路上,看到玻璃櫥窗的倒影,發現自己明明20多歲,卻像個老太婆,才「醒悟」離婚。

2015-12-11_164954

悲歌意外的成為醫美診所洗腦歌。(圖/翻攝自黃小琥官方專屬頻道YouTube

日前黃小琥的助理到醫美診所,發現診所內不停重播《你老了》,歌詞中的「我說你老了」、「你竟然老了」等詞句,就像是在對客人喊話「你老了,快來微整一下」。黃小琥沒想到自己的情歌成了醫美的洗腦歌,她搞笑的向診所喊話:「醫美界也要贊助我一下嗎?」

 

※延伸影音:

相關文章

分享