王大陸想解約 柴智屏難過:我把他當兒子看待


王大陸以電影《我的少女時代》一夕暴紅,對於他想和柴智屏解約一事,經紀公司已證實此事為真,對此,柴智屏表示相當難過,「我把他(王大陸)當小孩看。」

王大陸因為演出電影《我的少女時代》爆紅兩岸,卻被經紀公司證實,他已透過父親向經紀公司談解約事宜,經紀公司老闆柴智屏今(11)日帶著公司11位新人出席北京記者會,與王大陸的解約風波成焦點,她坦言心情低落,也有些傷心,畢竟自己一直像媽媽般,把王大陸當成小孩。

33r

王大陸演出陳玉珊導演的《我的少女時代》後爆紅。(圖/取自王大陸臉書

根據大陸《新浪娛樂》報導,柴智屏表示有些藝人想要解約,願意祝福他,但作為經紀公司來講,是有制度的,解約條件等等,一切交給團隊處理,她透露並未親自處理這件事,她說,「我一直把他(王大陸)當小孩對待,媽媽跟小孩談條件有些…所以我交給團隊,沒有自己來處理。」

G

柴智屏對於王大陸要解約一事感到相當難過。(圖/取自柴智屏王大陸臉書/合成)

柴智屏坦言過去藝人想要解約都有合理且可以理解的原因,王大陸的案例還是首次碰到,一直在思考如何做才能圓滿解決,而她更透露與王大陸面對面談過這件事,「他的想法就是想出去闖。」(新聞來源:中時電子報

延伸影音

相關文章

分享