泰「快樂寶拉」咬唇揉胸辣唱〈好想你〉 網友驚嘆:比原唱四葉草好聽


●泰國網路紅人快樂寶拉(Happy Polla),13日PO出翻唱四葉草新歌〈好想你〉影片,引發大批網友熱議。(影取自HappyPolla Official,如被移除請見諒)

馬來西亞歌手四葉草(本名朱主愛,Joyce Chu)擁有清亮嗓音,出道後搭配甜美外型,讓她擁有不少粉絲。日前來台發行EP,主打歌〈好想你〉MV傳出墜樓靈異事件,掀起討論熱潮。她的歌現在紅到泰國,被網路超紅女神「快樂寶拉」(Happy Polla)翻唱,引發網友驚嘆「比原唱好聽!」

※延伸閱讀/四葉草MV在紅樓拍到有人「墜樓」! 西門派出所前往查看

121414

「快樂寶拉」站在窗前搞笑翻唱四葉草成名曲,一度陶醉唱到揉胸。(圖/擷取自HappyPolla Official

寶拉在影片穿著一襲深V花上衣,抱著粉紅掃把,假裝在彈烏克麗麗,搞笑演唱四葉草新歌〈好想你〉。他邊唱邊放電,先是咬嘴唇後來又搓揉起胸部,網友說「真是太妖豔了。」一開始寶拉唱得很投入,最後卻忍不住笑場,以一句「掰~」結尾。

0

四葉草新歌被網路紅人「快樂寶拉」翻唱,想必將在泰國掀起一股熱潮。(圖/取自Joyce Chu四葉草粉絲團)

聽完寶拉的搞笑版,來聽聽原唱四葉草的〈好想你〉。(影/取自REDPEOPLE)

寶拉的搞笑影片在網路上廣為流傳,連四葉草本人都在自己的粉絲團分享。網友紛紛在下面留言「怎麼唱得比原唱好聽,是我的錯覺嗎?」、「我不敢說寶拉唱得比較好,我怕留言被刪除。」大馬歌手黃明志也在臉書分享,並向徒弟四葉草喊話,「你可以去泰國發展了,那邊有個紅人罩你。」

1

●大馬網路歌手黃明志曾以一曲〈泰國情哥〉紅遍亞洲華人地區。四葉草2014年發行的首張單曲就是出自他之手。(圖/取自Namewee黃明志粉絲團)

泰國網路女神寶拉靠著敢秀愛現的作風,在網路上擁有超高人氣,臉書專頁成立至今吸引超過70萬人按讚,在台灣甚至還有粉絲為他建立社團。曾在臉書模仿謝金燕〈姐姐〉,在影音平台破46萬人次點閱。

※延伸影音:

相關文章

分享