在大雨中發抖!可憐小貓變《甘味人生》「活體動物道具」 網友痛批虐貓抵制拒看

《甘味人生》收視屢創新高,爭議從沒停過;繼10月被爆情節抄襲韓劇《龍八夷》後,最近又被眼尖觀眾發現疑似虐貓。此事引發許多網友撻伐,有人揚言要向三立電視台抗議或拒看抵制,在網路掀起論戰。

11

由黃文星扮演的男主角,大雨中在公園遇到淋濕的小貓,讓他想起愛貓的心上人。(圖/擷取自francis guay,下同

《甘味人生》14日播出第1百集,男主角黃文星因情緒低落,冒著大雨跑到公園,接著望向長椅角落一隻全身溼透的小貓,開始回憶與心上人在一起的往事。不過這場感性的內心戲,在網路上卻是罵聲連連;因劇組疑似用了活體動物當道具,把一隻小貓在大雨中跟男主角淋得全身濕,一度冷到全身發抖。

12

小貓淋濕發冷縮在長椅角落,讓愛貓人士看了非常不捨。

許多觀眾懷疑劇組利用小貓淋濕發抖的可憐模樣,企圖塑造男主角的淒涼感。《甘味人生》粉絲團湧入大批怒氣的網友,留言大罵劇組「太沒人性了,真的很過分耶!」紛紛要劇組出面交代清楚。《甘味人生》劇組15日下午在臉書發布聲明,「謝謝大家對於這件事情的關心,劇組深感抱歉,未來會更注意小心處理。」

【從1時14分28秒開始】火紅的本土劇《甘味人生》於昨(14日)播出的第1百集中,被網友抓包劇組疑似用活體動物道具。(影片取自francis guay,如被移除請見諒

※延伸影音:

相關文章

分享