李敏鎬現身金莎信義誠品旗艦店!中文親切問候:我想你們


韓國男神李敏鎬來台替代言的巧克力站台,有粉絲集資三千張發票,花了十萬力搏與李敏鎬近距離接觸的機會,結果槓龜,廣告行銷公司則表示會找時間公開抽獎過程。今(15)日李敏鎬一現身,粉絲就將廣場擠爆啦!

「長腿歐巴」李敏鎬今(15)日為金莎信義誠品旗艦店開幕剪綵,歐巴一現身,大批粉絲湧上,將廣場擠得水洩不通。他入場時沿路收下粉絲送的鮮花和禮物,親切與久候的粉絲握手,全場尖叫聲不絕於耳。他微笑用中文向粉絲打招呼,「大家好,好久不見,我想你們了。

po

李敏鎬今日一到金莎旗艦店,雙手就被粉絲的禮物塞滿。(圖/中時電子報,記者羅永銘攝)

李敏鎬善盡金莎代言人職責,感謝廠商帶他到羅馬拍戲,他也稱讚金莎在韓國非常受歡迎,很高興能成為年度代言人,今年餽贈親友的耶誕禮物非金莎莫屬,還推薦搭配紅酒或香檳。

他的鐵粉李小姐為了見他,豪砸11萬元台幣買巧克力卻槓龜。金莎代表表示,抽獎全程公正公開,能體會粉絲沒中獎心情失落,也歡迎私下約時間看抽獎影片。

幸運中獎的3名粉絲今天順利與李敏鎬合照、擊掌,李敏鎬大方將他們摟在懷中,讓原本只是碰運氣參加活動的她們直說自己實在太幸運。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享